Этот день Восьмое Марта!!!

Сегодня, в этот день особый,
Мужчины нежны и милы.
А женщины красивы как обычно
И все друг в друга малость влюблены.

И говорят мужчины комплименты
И женщины с улыбкой на лице
Им отвечают: "Ах, спасибо"
И счастливы, довольны все.

Ну почему бы этот день особый
На целый год нам не продлить!
Давайте же поднимем все бокалы,
Чтобы шампанское налить!!!


Рецензии
Ой какой кутеночек славный

Диего Ривера   19.03.2008 05:04     Заявить о нарушении
да, милашка, мне тоже нравится.

Роксана Котенок   19.03.2008 05:07   Заявить о нарушении