Не мажор
Своей слезой, цветастыми словами
Я жажду дерзости, чтоб утопать в крови
Разлившейся от страсти как цунами.
Тебе покой, уверенное завтра
Расписаное на мажорный лад
Какого черта тебе думать надо
Что надо мною демоны кружат
Ты понимаешь, а принять не можешь
Не хочешь, где ж набраться сил!
Своею слабостью ты душу гложешь
Пиявкой душишь жизни пыл.
Свидетельство о публикации №108030700104