Что меня ждет, когда силы уйдут?

Что меня ждет, когда силы уйдут?
-То же, что было, увы, нас найдут.
Что я могла бы, когда бы сама
Вышла из царства немого?
-Их - два.
Если я выйду из дома слепых?
-Ты не найдешь меня в царстве живых...
Но я прикинусь одною из них!
-Стоит теряться ли? Нет больше их...


Рецензии