Друзьям. Свадебное

П_амять влажным ветром, шутя, приносит
Р_ой лазурных брызг – купальники выжимай!
О_глянись – в Москве поселилась осень...
С_нова осень, а здесь – золотистый рай!
Т_анцевать у кромки, ловить рассветы,
О_бнимать закаты, лучи глотать,

В босоножки песок набился, но даже это
М_ожно после как историю рассказать.
"Е_с ай ду!" Или как все было? Наше "Да,
С_огласен, согласна?" – Диджей, играть!
Т_анцевать у кромки танго втроем с приливом...
Е_сли хочешь - можно replay нажать!


Рецензии
ммммм.../глотать лучи/
влюбляюсь в вас)

Лужица   06.05.2008 17:02     Заявить о нарушении
:))))) это лестно! мурк...

Тэсссс   07.05.2008 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.