Куда деть руки
Что тянутся к тебе?
Какие муки
Не быть в твоей судьбе.
Оазис счастья
Смотреть в твои глаза.
Я полон страсти,
Но мой удел слеза.
И я насмешлив,
Хоть хочется кричать.
Предельно вежлив,
Сдержаться, промолчать,
Не обнаружить,
Что все внутри горит,
Спокойно слушать,
Смеяться, говорить.
А он спит рядом
Тяжелым пьяным сном.
Ты нежным взглядом
Ласкаешь этот «лом».
С улыбкой встану
И вновь уйду домой,
Былую рану,
Разбередив тобой.
21 апреля 1988 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108030600981
Здесь - и - грусть, и радость...
Здесь - спокойствие и волнение...
Крик - в душе, и беседа - взглядами!)))
Ковалева Елена 07.03.2008 17:45 Заявить о нарушении
Сергей Сибирский 09.03.2008 08:29 Заявить о нарушении