Верши
Парихмахерша ко мне ломбаду притерала,
Грудями пышными мне плечи укрывала,
Взгляд хотел поймать я в отраженье,
Чтоб поняла,что мне ее не надо.
За окном стояла автострада,
В зеркале давно видны итоги,
Спасибо милая,но сдачи мне не надо,
Налегке, на свежий,за пороги.
Оксигениум и cделан шаг поспешный,
Такси беру и еду к ней в Столешный,
В дороге пробка и я опять шагаю,
Килокалории,не потеряв сжигаю.
Так день за днем расплескивая верши...
Что завтра нам готовит я не знаю...
Одно лишь радует,что держит тебя стержень!
Периодически из почвы вырываю!
Свидетельство о публикации №108030600970