Судьба
Не зная, что нас дальше ждет.
Все жаждут пламенный полет,
Но ставит мир свои задачи.
Решая их, мы тем живем,
Плывем тихонько по течению.
Согласно принятому мнению,
Увидев камень, отвернем.
Но все заметить невозможно.
Ведь что-то скрыто под водой,
И неминуемой бедой
Оно грозит неосторожным.
Тот, кто минует все преграды,
Средь нас удачливым слывет.
Кто как умеет, так живет,
Судьба его - за все награда.
За все, что сделать не сумел
Или сумел, но очень плохо.
На голос твой ответит эхо,
И той же песней, что ты спел.
19 января 1987 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108030600966
С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса
Лариса Вахрушева 07.03.2008 02:43 Заявить о нарушении