Я раненая птица
Я раненая птица, забытая в любви,
я ведьма – лебедица,отринута. Взлети!
Взлетела бы да больно,болит крыло, и грудь,
хотела б там, где вольно укажет ветер путь.
Ах, хорошо! – привольно! Зачем я здесь одна?
Мой лебедь друг невольно в любви предал меня…
Я раненая птица, мой клёкот уже глух,
хоть светит мне зарница, не так уж мягок пух.
Я песня – лебедица, встречаю песней день,
и знаю, что влюбиться, я не смогу теперь.
Я раненая птица, знаю, любима им...
закрой мою страницу я побегу за ним.
Любовь проходит…мимо открыть бы ей глаза,
увидев не смутиться сказать, что – это Я.
Та раненая птица – любовь, и чаровница!
Да, видно не судьба...
Свидетельство о публикации №108030600961