История из жизни

Долгий-долгий вечер. Ноябрь. Осень. Или уже зима? Листьев нет, снега нет, солнца нет. Зато есть люди. Ходят, бродят. Бегут по делам. Или без дела. О своем думают, о себе. Видят что? Асфальт, ноги, дома, машины, деревья, людей. Но людей лишь иногда. Когда захотят. А захотят когда? А, кто их знает. Это же люди. Ходят, бродят. Бегут.


Рецензии