Утюг

Я, конечно же, напрасно,
Ухватился за утюг...
И обжегся так, что красным
Стал и цвет, и даже звук.

Добровольно ухватился,
Добровольно в руки взял,
И теперь вот - поплатился.
Зря я тот утюг искал.

Думал я, он будет гладить,
Он согреет в холода...
Оказалось - нам не сладить.
Нам не сладить никогда.

Не меня он дожидался,
Не меня утюг хотел.
Он ушел. А я остался.
И я сильно обгорел.

2000


Рецензии
(потирая обгоревший в солярии животик: больно!):-)

Женя Портер   02.04.2008 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.