Пыль

Кто-то будет медленно, медленно сгорать. Кто-то от любви, а кто-то от боли. Будет сгорать. Но кто-то превратится в пепел, сгорит дотла и прах его развеет по Земле Ветер. А кто-то будет тлеть. Нескончаемо. Так не во что и не превратившись. Так и не поняв. Нет ничего. Только пыль. Пыль…


Рецензии