Она смеялась

Она смеялась. Это было единственное, что она могла сделать. Смеяться для него и плакать в душе – это ей всегда хорошо удавалось.
Она смеялась. А в его глазах была боль. Пожалуй, столько боли не было больше нигде, только в её собственном сердце.
Она смеялась.
Она смеялась, когда он закрыл за собой дверь. Она смеялась, когда он спустился вниз по лестнице. Она смеялась, когда он шел вдоль дома. Она смеялась, когда он ждал автобуса. Она смеялась даже тогда, когда он пришел к себе домой.
Он никак не мог избавиться от её смеха в своей голове.


Рецензии