На фоне собственной бездарности...
Не поэт, а какой-то …фоман.
И к тому же груба и вульгарна.
Пуст и, впрочем... дыряв мой карман.
Не смогла повернуть вспять я реки.
Даже кактус, отчаявшись, сдох.
Подгорели с утра чебуреки.
Я не «бизнес-...», а «...-вумен-ный» лох.
Без причин покусали дворняги.
Восемь браков… Где ж прынц на коне?!
Чёрт! Бутыль опрокинула браги, -
Бомбой быть мне – не секс!!! – на войне!
Косолапа… Куда мне до граций!
Оформляю бездарностью тыл,
Чтоб на фоне моих декораций
...гениальным... ты, милый, прослыл!
Свидетельство о публикации №108030600944
Владимир Орел 26.01.2021 21:01 Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!
Алта Белая 27.01.2021 15:15 Заявить о нарушении
Владимир Орел 27.01.2021 15:31 Заявить о нарушении