***

Пусть в глазах отражается небо,
Пусть слова восхваляют простор,
Нам все это подарено Богом,
Неземным и Великим творцом.

Перед нами раскинул он реки,
Перед нами поля постелил,
Подарил плодородные земли,
И согрел нас лучами светил.

Нам отмерены жизни немалые,
Нам судьбою намечен путь,
Лишь осталось пройти его правильно
И по ложной тропе не свернуть.

Только знать бы, где эта тропиночка,
По которой не стоит идти.
И не встретить бы тех, кто из милости
Нам поможет сбиться с пути...


Рецензии