Вдова на прогулке
Красива, молода, стройна...
Проспекты, улочки, проулки,
Немного красного вина...
Мужские взгляды ноги лижут,
Она безумно хороша!
И ей поэты песни пишут,
О ней мечтают сторожа!
В ее глазах - не видно дна...
Она - не для земных мужчин.
Она - небесно холодна.
Она - вдова. ОН - был один.
2000
Свидетельство о публикации №108030600901