Грустно

Так пусто без тебя, так грустно.
И я хожу и всё молчу.
Сознанье заменяют чувства,
Я так в тебя смотреть хочу!
Куда же ты опять пропала?
В душе таится пустота.
Я взгляд твой бешено искала,
Что одолела немота.
Я так хочу, чтоб ты явилась.
Ну что творится в голове?
О, если б чудо совершилось,
Но наяву, чтоб как во сне.


Рецензии