Не хватает
В надежде тешится душа.
И я вздохну в последний раз,
Подумав как ты хороша.
Мне не хватает твоих губ.
Тепло из уст в уста отдать.
И нежностью замёрзших рук
Кусочек счастья передать.
Мне не хватает твоих слов,
Я голос слышу в тишине.
И в глубине алмазных снов
Приходишь ты опять ко мне.
Мне не хватает твоих рук.
Ладони сжаты в темноте.
Твоё отсутствие - испуг,
Что ты забудешь обо мне.
Мне не хватает всю тебя.
Чтоб градус счастья возрастал,
Чтоб ты смотрела на меня
И всё читала по глазам.
Свидетельство о публикации №108030600896
"Мне не хватает всю тебя.
Чтоб градус счастья возрастал,
Чтоб ты смотрела на меня
И всё читала по глазам."
Шикарно! Удачи тебе! ;)
Артамошина Елизавета 06.03.2008 18:17 Заявить о нарушении