Високосно

Мы встретили весну в кинотеатре.
С тобой. С Zемфирой. С массой тем.
Так високосно. Так приятно.
Что я расстаяла в тот день.
И холод. Ночь. Весна. Качели.
И греешь руки. И домой
Мы так не скоро захотели.
Ведь ты со мной. А я с тобой.

А дома сладость губ и запах тела.
И ты так рядом. Близко. Так легко,
Что я от радости орать хотела,
Чтоб было слышно очень далеко.
И сон в руке и прижимаясь.
И утро мягкое. И ты.
И факт, что я не притворяюсь.
И что в душе цветут цветы.


Рецензии
Ты влюбилась, дорогая! :)))
Очень рада! Правда-правда! Особенно когда "в душе цветут цветы"! :)

Артамошина Елизавета   06.03.2008 18:14     Заявить о нарушении
О, да! :)

Ежеминутная   10.03.2008 01:08   Заявить о нарушении