Unreal

С каждым шагом, с каждым взглядом,
С каждой нотой, что не рядом,
С каждым словом, непременно.
Нереально. Неизменно.
С каждым жестом и движеньем,
С речевым прикосновеньем,
С каждым начатым началом,
С каждой мыслью, что печальна,
С каждой параллелью сердца,
С каждой запертою дверцей,
С каждым сном "не обнимаясь",
С каждой фразой "я влюбляюсь",
Я влюбляюсь. Так воздушно.
Так "с тобой". Что может лучше?
Лучше может только ночью.
По блютусу мыслей. Прочно.


Рецензии
Ты умеешь выразить мысль!.. ;)
Я про "блютус мыслей". Классно! Понравилось!:)

Артамошина Елизавета   06.03.2008 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ежеминутная   10.03.2008 01:06   Заявить о нарушении