Весна ворвалась

Весна в переулки ворвётся,
Разбудит жилые дома.
И солнце теплом разольётся,
Наступит в душе тишина.

Рисую по белому красным
Всё то, что хотела зимой,
Всё то, что казалось прекрасным,
Всю жизнь, что казалась пустой.

Укроюсь теплом наслажденья,
По телу прольётся любовь,
Настанет в душе пробужденье,
И чувства откроются вновь.


Рецензии