Вот и всё

Вот и всё
обижая, прощаю
Вот и всё
уходя, уходи
Вот и всё только точно я знаю
не хочу
и не надо, прости
Вот и всё и не надо ругаться
Унижаясь, других унижать
Только глупо вот так вот расстаться
не поняв
ничего не понять
Ты о белом,
а я о зелёном
Ты о чёрном,
а я золотом
Мы молчим, мы кричим
так сурово
Для чего и зачем на потом
оставляем
Кому эти строки
Даже всё не назло
Вопреки
Пульс в висках
Как последнее слово
Береги ты себя, береги.


Рецензии