Грусть порождает глубокие чувства,

Грусть порождает глубокие чувства,
Вроде бы глупо, но все-таки так,
Наша печаль – это тоже искусство,
Мыслей, желаний не бойся атак.
Мудрость и правда приходят не сразу,
Надо почувствовать сердце свое,
Надо обдумывать каждую фразу,
Пусть это очень порой не легко.
Весь смысл жизни в самом человеке,
Просто найти его надо внутри,
Просто расслабься, закрой свои веки,
И в бесконечность спокойно лети.
Ты погружайся в себя, медитируй,
И попытайся понять этот мир,
Все свои мысли затем сконцентрируй,
Снова расслабься, но только на миг.
Чувствуешь, стал ты другим человеком?
Смотришь на жизнь уже как бы извне,
Все наши мысли подобны планетам,
Что далеки, не понятны душе.
Можно понять наши мысли и чувства
Только в момент безотчетной печали,
Когда на душе становится грустно,
Тогда мы, обычно, всегда размышляем.
Что хотела сказать я не знаю,
Этот стих не могу объяснить,
Словно откуда-то сверху сказали,
Что я должна его сочинить


Рецензии
Превосходно пишете! Давно стали писать? Я Вас добавлю к себе в список рекомендованных авторов, Вы не против? Ваши размышления - близки мне!

С теплом,

Евгений Югов   07.04.2008 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно, что Вам понравилось. Начала писать я не очень давно, пишу тогда, когда есть настроение. Очень приятно, что мои размышления Вам близки. Спасибо))))

Новикова Евгения   07.04.2008 08:05   Заявить о нарушении