Любящая женщина
Себя нисколько не жалеет.
Нарушить верность не посмеет.
Любящая женщина!
Простит тебе неосторожность
И сможет быть в пути опорой.
Понять и сам ты сможешь скоро,
Что это любящая женщина!
Тебя в разлуке ожидает,
Слезу тихонько утирает,
Никто так боль не испытает,
Как любящая женщина!
Простит она и пожалеет,
Тебя сумеет успокоить.
Скажи чего же может стоить
Любящая женщина?
Но самой страшной карой века,
Твое, мужчина недоверье -
Стать может для любимой вечной мукой.
И эту муку, с женской страстью
И непокрытой головою, уйдет
И унесет с собою
Любящая женщина!
Свидетельство о публикации №108030600873