Не прими ты меня всерьез...

Не прими ты меня всерьез,
Не открою тебе я душу.
Я давно уже умерла!
Могу только песни я слушать.
Обожгу поцелуями губы
И оставлю я льдинку в груди.
Не слушай меня, не слушай,
Лучше прочь от меня уходи.
И останусь одна у дороги,
Ни шагу ступить, не пройти.
Мое сердце так одиноко
От боли, что ноет внутри.
Или может… Постой, послушай!
Может, сможешь меня сберечь?
Ты любовью меня окутай,
Скинь оковы с усталых плеч.
Отогреюсь в руках твоих сильных,
Станет жарко мне и светло,
И льдинка на сердце растает,
От которой мне тяжело.
Я прижмусь к тебе своей грудью
И лукаво взгляну я в глаза…
Я жизнь твою счастьем наполню
И Тебя не отдам ни кому! Никогда!


Рецензии