Полосы жизни

Жизнь из полос, как ни печально,
И светлая узка, как нить.
И это с нами изначально,
И это нам не изменить.
Один звонок меняет краски,
И негатив вползает в дом.
На телефон смотрю с опаской,
И в горле застревает ком.
Активно прячусь от чужого,
Своё – на части душу рвет.
Спроси о полосах любого,
Никто на светлой не живет.
       


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.