***

Вряд ли я так уникальна -
На свете много людей.
Вряд ли и ты идеальный -
Самовлюбленный скорей.
Что мы не друг для друга,
Мы уж решили давно.
Только будто украдкой
Видимся мы все равно.
Каждый раз я не знаю
Что с этим делать со всем.
До сих пор и рыдаю
Непонятно зачем.

Полностью без понятья -
Как же себя повести?
Как бы себе не соврать и
Не даться в соблазн увести.
Думаю "Идиотка!",
Однако снова иду.
Хоть ничего не теряю -
Только себя не найду.
Если касаешься - тоже
Гладить тебя не боюсь.
Когда чужие, похоже,
Сблизиться не тороплюсь.

Только не будет подсказки,
Надо самой выбирать.
Хочу быть принцессой из сказки,
Которой не надо решать.
Ведь у нее есть любимый,
Тот ненаглядный герой,
Она в нем непоколебима,
Знает: "Он - только мой!"
Есть ли любовь? Что ж, пожалуй,
Авторы песен, стихов,
Верили в то, что творили,
А не в коммерческий ход.

Ревность, сомненья, свобода.
Мысли, обиды, опять
Встретившись пусть мимоходом+
Как бы вот это назвать?
Я тут спросила подругу -
Как же любовь отличить.
Она в ответ- интересно
Мне время с ним проводить.
Все, что она мне сказала,
Могу про тебя повторить.
Так и не удалось мне
То чувство в словах обличить.

Как-нибудь стану мудрее,
На все посмотрю с высоты
Может, ко всем подобрею.
Смотри - это я, это ты.
Ты, безусловно, к успеху,
Я буду себя выражать.
Может быть в песне, как Пьеха.
Это неважно. Как знать.
Встретимся, может, когда-то,
Может, присядем на дринк.
Замужняя я, ты женатый -
Никто отступать не привык.
Мораль нам ведь не указка.
Кто знает, что будет потом.
Куда повернет эта сказка
И что нас ждет за углом.


Рецензии
Так Вы замужем?И поэтесса,и эротоманка.Везёт же некоторым..:)

Тим Койотов   25.05.2012 12:19     Заявить о нарушении