Бестолковый словарь - 12

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Пробирка – реклама про «Бирку»;
Реторта – реакция после неумеренного поедания торта;
Кардан – доверенность на управление автомобилем;
Страхолюдина – застрахованное лицо;
Странник – человек со странностями;
Крохобор – акушер;
Поручень – адъютант;
Размазня – маляр;
Хренатень – тень от члена;
Круассан – служебный чин работника КРУ(Контрольно-ревизионное управление);
Комиссия – изготовление снежной бабы;
Стрелочник – лучник;
Стругацкий – плотник;
Околесица – шина;
Доширак – лапша, которая нашла распространение с приходом к власти Ж.Ширака, До Ширака её не ели;
Hiphoper – кузнец своего благосостояния;
Шварценеггер – губернатор Калифорнии, избранный ярыми расистами в угоду лживой демократии;
Паркинсон – сон в парке;
Спираль – воровка;
Запузыривать – предохраняться;
Целина – честная девушка;
Целинник – друг честной девушки;


Рецензии
хренатень и околесица больше всего рассмешили:)))ну вы даете!строчите как на швейной машинке:))))))супер!
С уважением

Капитанская Дочь   11.03.2008 23:02     Заявить о нарушении
Со взаимной симпатией и уважением!
Рад если хоть чем-то улыбнул.
Насчет швейной машинки это сравнение точное.

Просто Палыч   16.03.2008 15:30   Заявить о нарушении