Наступает весна...

Наступает весна и я улетаю на Юг,
Обрастаю перьями: рыжими, чёрными, плотными.
Мне запас из фруктов в котомку положит мой Друг
- Он заботится, чтоб не была я голодной.

Поднимусь на Исакий в толпе без экскурсовода,
Путешествие моё билетом входным одобрено.
С парапета взлечу, но крылья мне что-то сводит...
Мне котомка мешает с фруктами, что Другом собраны...


Рецензии