Ты улетел...

Я стремлюсь к небесам,
Я к тебе устремляюсь.
Ты так далеко
И я очень скучаю.
Ищу в небе твой образ,
Облака убегают.
Когда прилетишь?
Увы, я не знаю!
А сегодня шёл снег,
А потом капал дождь.
Много луж за окном
И по телу бьет дрожь.
Меня тянет к тебе…
Далеко-далеко.
Не в родной ты стране,
И мне не легко.


Рецензии