пробуждение...
Кругом тишина
Утро. Свежесть
Ощущение сна
Что то кружится
Нежно летает
За руку берет
И не отпускает
Мечты ли реальность
Где я сейчас
Тебя я целую
Уже в сотый раз
забвенное чувство
и вдруг я чихаю
но сон не проходит
и снова зеваю
дремота. забота
антуриум сохнет
водой поливаю
не дам ему сдохнуть
спокойствие. Голод
10 утра
Усталость. Не выспалась
Окно. Я одна.
Свидетельство о публикации №108030600782