Придорожное

Летят души отрезанные пряди,
Когда хотела, чтобы всё – путём.
Пришла повестка из родного ада.
Уже идём.

Да, время вышло и стоит за дверью,
Когда хотела, чтобы всё не так.
Пусть я не Станиславский, но – не верю!
В душе бардак.

На перекрёстке повернуть налево,
Когда хотелось лишь идти вперёд.
Иду несмело по канату нерва,
но кто поймёт?

07.04.2004.


Рецензии