Слишком чужое покажется слишком родным
Лопнут канаты.
Сбудутся вещие/ждущие/жгущие сны.
Годы-солдаты
Строем замрут, охраняя безбрежный покой
Двух оголтелых,
Нужно которым все это. Вот только на кой?
Мыслимо ль дело? –
Быть ему только …ребром. Уходя уходить –
Так, как учили.
Ранить ее, а потом, наслаждаясь, лечить –
Вытяжкой чили.
Грустно вздохнет народившийся вечером бог
Где-то на Млечном.
Если бы мог, он бы точно, конечно, помог
Этим …невечным.
Свидетельство о публикации №108030600695
Танцующая На Циферблате 08.05.2008 18:58 Заявить о нарушении
Марина Кунина 08.05.2008 19:57 Заявить о нарушении