А у меня такая сложная работа... 8 марта

А у меня такая сложная работа-
Я на свидания без устали хожу.
И все ищу себе прекрасного кого-то,
И только безобразных нахожу.
А мама говорит, что нужно внуков,
И что почти что старость - двадцать шесть.
И я беру его большую руку,
И мы идем кальмаров вместе есть.
Он пьет вино, он слышал про Россию,
У нас медведи, водка , холода...
Он совершенно, мама, некрасивый,
И смотрит совершенно не туда.
А за окном большого ресторана,
Стараясь не шуметь и не сорить,
Весна, сойдя с небесного экрана,
Пытается меня освободить.


Рецензии
1 нах
превед, чадо :)))
а моя Наташко с Пендосии вернулась, ей 25 :)))

Пытается меня разбередить!

Сергей Пестов   24.03.2008 22:16     Заявить о нарушении
Привет, большой и мудрый За!
Все мы возвращаемся, просто кто на сколько. я тоже вот еду. К маме.
-)))

Оля Слепченко   27.03.2008 07:57   Заявить о нарушении