Дурочка милая юная

Дурочка милая юная
Время пройдёт всё поймёшь
Во общем то не было повода
Когти показывать.
Ложь
Гордой казаться пытаешься
Даже надменной
Зачем?
Что доказать так стараешься
Принципы
и перед кем
Я не сужу и обиды нет
А то, что было прошло.
Дурочка, милая дурочка
Счастья тебе.
Вот и всё.


Рецензии