Отпусти меня

Я тебя прошу
Отпусти меня.
Тяжко мне с тобой,
Не найду себя.
Потерялся я
Где-то в темноте,
Не дано найти
Мне пути к тебе.
Ты меня звала,
В снах являлась мне.
Отпусти меня,
Дай свободу мне.
Руки развяжи
Дай уйти туда,
Где я не один,
Где горит звезда.
Я тебя прошу
Дай тебя забыть,
Не могу я так,
Дальше трудно жить.
Потерялся я
В памяти своей,
Заблудился я
В прошлом галерей.
Я тебя прошу
Ты меня забудь,
Отпусти меня
В моих венах ртуть.
Я совсем остыл
В мире забытья,
Я тебя прошу
Дай же мне огня.
Кровь мою согрей,
Разум остуди.
Я тебя прошу
Дай же мне уйти.


Рецензии
На мой взгляд, очень грустное,но жизненное и актуальное стихотворение, в котором затронута одна из вечных тем. . .
Мне понравилось!

С уважением!

Денис Кокорин   07.03.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда приятно когда кому-то нравится то, что ты делаешь))

Александр Малкин   07.03.2008 15:00   Заявить о нарушении