О Лучшей Той...

М.Д.А.
Швыряй, кидай листву златую
   По тропкам странник-ветер.
Не знаешь ты, а я тоскую
   О Лучшей Той на свете.

Расходятся пути в начале,
И жизнь летит так пылко…
В днях осени
Полухрустальных,
Во снах – Твоя улыбка…
(04.10.1999)


Рецензии