Она пока еще живая

Она пока еще живая,
Дотронься до нее слегка,
Мука ее терзает немая,
Ей скоро в путь – за облака.

Она пока еще живая,
Попробуй ей в глаза взглянуть,
Она почти уже чужая,
В ее глазах холодная жуть.

Она пока еще живая,
Попробуй за руку возьми,
Ее ладонь такая родная,
Тепло последнее не отними!

Она пока еще живая,
Ты с ней проститься успей,
Она пока еще живая,
Плакать при ней не смей!!!


Рецензии