Суета...
Задышит мне в лицо и поведет за руки
В тот достоверный мир, который я сама
Оставила на миг на поиски поруки
В том, что твоя звезда, сверкнув издалека,
Пылает до сих пор, пленяет еще пуще…
О, как дорога вспять, ты знаешь, не легка….
Звенит еще строка…мелодией грядущей…
Свидетельство о публикации №108030600061