Будь моим

В простынях лежим атласных,
Звезды в небесах зажглись.
Ну, скажи, что я прекрасна.
Ко мне нежно прикоснись.
Лунный свет нас обласкает.
Огонек свечи дрожит.
Ну, скажи, что я плохая.
Если хочешь - накажи.
На душе легко, свободно.
Нега, дрожь как в первый раз.
Говори мне, что угодно,
Только будь моим сейчас


Рецензии
Не твоим сейчас я буду
Лунный свет растаил уж.
Но ту ночь я не забуду
Хоть тебе уже не муж.
С улыбкой.
Вадим.

Вадим Матыс   02.07.2008 17:11     Заявить о нарушении