Одинокий волк

Когда твоё счастье становится зыбким
И шерсть из любви не греет тебя,
Оскалом вдруг станет простая улыбка,
Клыками из грусти являя себя.

Когда же ты мчишься, дороги не зная
Увязая всё глубже в надежде пустой,
Пусть об этом не знает бывшая стая,
А слышит в ночи только радостный вой.

25 августа 2001г


Рецензии
Одиночество-наша слабость..и наша сила..Очень красивое стихотворение,Дима,так держать.

Гвен-Пантера   09.03.2008 11:18     Заявить о нарушении