Мы умрём когда-нибудь однажды

Мы умрём когда-нибудь однажды,
Только я останусь, чтоб узнать,
Кто мне в детстве запретил летать
И насколько это было важно.

Мы умрём. Другой исход возможен?
Нет, но ты хотела долго жить.
Впрочем, нам и жизнь помочь не сможет
Сохранить хоть часть своей души.

Мы умрём, и это - наши стены.
Я шепчу тебе: "Не уходи",
Мне не страшно, просто я один
На краю танцующей Вселенной.

Я шепчу, но это лишь слова,
А вокруг - бесчисленные звёзды.
Я шепчу, но, видно, слишком поздно...
Я устал... и ты уже мертва.

// 7.8.5


Рецензии