Вода

Плач безысходности
Эхом растаял
Над пропастью черною
Белой зимой.
Повеяло холодом
В снежном безмолвии
Лишь ворона крик
И вдали волчий вой.
Темная бездна,
Светлые крылья,
Тихий полет, в никуда...
Сломаны судьбы,
Изорваны души
И слезы на лицах - вода.


Рецензии