Курю

Курю, когда не хочется курить,
Чтобы заполнить эту пустоту,
Живу лишь потому, что нужно жить,
Чтоб сохранить всё ту же высоту.

Курю, когда всё рушится, когда
Горят мосты, построенные мной,
Курю, когда на небе - ни следа,
Чтобы вернуться вовремя домой.

Курю вместо того, чтобы искать
Спасение в глазах того, кем жил,
Когда настанет время умирать,
Я буду знать желание души.

Курю, когда разбит последний шанс,
Мне данный неизвестным мудрецом,
Курю не я, а нервная душа,
Прикрытая заплаканным лицом.

// 7.7.5


Рецензии