Войлок зелени долины

Войлок зелени долины,
Голубая неба грудь,
Куст крыжовника,Алина
Дорогая, не забудь

Не развеет, так разлюбит
Ветер пыль с любимых щек,
Целовала меня в губы,
Да забыла, что еще

Про любовь свою умело
Под кабацкий коньячок
Говорила,- то и дело...
Ходит странный мужичек

И к подругам кабинетным
Прорывался тучи взгляд, -
Кабы не жил на Каретной,
Был бы к осени богат


Рецензии
ОПЕЧАТКА:
"под кабацкий кОньячок"
А так - понравилсь, вполне неплохо по тональности.

Сергей Лузан   21.05.2008 09:17     Заявить о нарушении