Плен
Сны - забвенья порог,
Между двух берегов -
Бог.
А когда мы уснём,
Он нам бросит мосты.
Между ночью и днём -
Ты.
Ты дана мне судьбой
В час парада планет,
Между мной и тобой -
Свет.
Я в плену красоты,
Не сбежать, не взлететь,
Присмотрелся, а ты -
Смерть.
// 17.2.8
Свидетельство о публикации №108030600583