Из глубины души

Я стоял у Стены Плача,
Прикоснувшись рукой к небу,
И был там, где никто не был...

Я себя на других трачу,
Будто я на земле вечен,
Будто я что-то здесь значу...

Я стою, и уже вечер
Осветил мою боль взором.
Я живу лишь мечтой встречи...

Я уйду за звездой скоро,
Я не плачу, мне плакать нечем.

Спасибо, боги, что спасли
Мой город Иерусалим.

// 3.2.8


Рецензии