О нём

Он так любил ее,до боли.
И всё отдать он был готов.
И не в его уж было воле,
Понять того,что не здоров.
Он,как до звёзд,лишь к ней тянулся.
Он жил и думал для неё.
И так ни год,ни два он бился
За сердце девичье её.
Ну,а она...Она играла,
Не знала,что ему сказать.
Была и рядом,и бежала...
С другими счастье шла искать.
Он был спокоен и терпимым,
Он ждал и верил,что она...
Что назовёт его любимым
И будет рядом навсегда.
А время шло,года летели.
Она с другим,а он с другой.
И повстречаться не успели,
Но помнил он...грустил порой.
Бывало,выйдет он из дома,
Идёт куда глаза глядят.
Поднимет взгляд,отпустит снова
И только холодом объят.
Он был один,он был свободен,
С любой бедой мог совладать.
Но одному он не был волен:
Не мог от чувств он убежать.
Не побороть и не упрятать,
Лишь к неё тянуло,хоть убей.
Не залечить и не запла'тать
С кем бы не жил,тянуло к ней.
06.03.2008г.


Рецензии