План B
Я найду тебя после боя,
Я тебе доверяла очень,
Но тебе доверять не стоит.
Ты из солнца лучей был создан,
О том раньше подумать мне бы...
Ты слабеешь, как только звёзды
Появляются в чёрном небе.
Уходи... Я слабей, чем время,
Но сильнее обид и боли,
Я решила уйти за теми,
Кто живым не вернётся с боя.
// 11.1.8
Свидетельство о публикации №108030600555
Алекс Гангур 08.08.2008 16:21 Заявить о нарушении