Так чем же я обидела тебя?

Ты вновь ушел и я опять одна.
Все наши встречи вспоминаю.
Так чем же я обидела тебя?
- Я ничего не понимаю.

Твой голос пел знакомые мне песни,
Я думала «возможно, для меня»,
Мне было так с тобою интересно,
Душою я молилась на тебя.

Ты говорил, что нужно подождать,
Все будет хорошо, чуть-чуть терпенья,
Что лошадей не надо гнать…
Но вдруг пропало вдохновенье.

Так почему же молча, ты ушел?
И чем я кару эту заслужила?
Мой милый, что произошло?
Дорогу снегом, почему запорошило?

Я жду и рук твоих тепло храню,
И мысленно тебя я обнимаю.
О! Боже! Как же я тебя люблю!
Любимый, без тебя я пропадаю.


Рецензии