старо и неактуально, но ведь будет и ещё осень
Как обычно, до утра не спится...
Грустным дождём плачет серое небо...
Улетают на юг перелётные птицы...
Сердце взрывается, слыша их крик,
Почему мне нельзя вместе с ними?
Пролетело лето, как единый миг.
Как страница, вырванная из книги...
Свидетельство о публикации №108030600531